P

Unser Wisliger Familienverein möchte vor allem Erwachsene, Kinder und Jugendliche ansprechen. Wir führen verschiedene Aktivitäten für die unterschiedlichen Altersgruppen durch.

Alle Kursanmeldungen stehen natürlich auch Personen offen, welche nicht Mitglieder in unserem Verein sind. Mitglieder geniessen jedoch ein Vorrecht und haben Vergünstigungen. Details zu den erwähnten Veranstaltungen werden regelmässig im Wisliger Mitteilungsblatt und hier publiziert. Eltern, Jugendliche und Schüler, die sich bei nachfolgenden Gruppen engagieren möchten, sind dazu herzlich eingeladen.

Für diesbezügliche Fragen stehen Ihnen die jeweiligen Ressortleiterinnen und Ressortleiter gerne zur Verfügung. Unter dem Verzeichnis "unser Angebot" sehen sie weitere Details zu den einzelnen Ressorts.

hier gehts zu den Untergruppen

GV-Protokolle

Unser Vorstand von links nach rechts: Michele Viner, Monika Stutz, Deborah Steiger, Fabienne Klesser, Martina Zeindler, Nadine Felix, Jeannine Stamm, Christine Schreyer

Unser neues Vereinslokal Rägeboge